ООО "Строительные Инженерные Системы". Публикации. Новости компании.

Менеджер по продажам (в офис)

(Москва)
Зарплата: от 30 до 70 т.руб./мес руб.

Наши заказчики

Ingrad
Кортрос
Мегафон
Сеть супермаркетов Пятерочка
Мосметрострой
ВСИ Капитал
Строительная компания Квартал
Финансово-строительная корпорация Лидер
РосСтройИнвест
Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции г.Москвы

Любая стройка начинается с нас!Производство сэндвич-панелей!

Berg Loft - участник Президентской программы!

Администрация Подмосковья выбрала нашу компанию для участия в Президентской программе по строительству офисов социальной газификации.

Современный павильон серии Berg Loft, созданный по уникальной технологии, как нельзя лучше подходит для размещения таких офисов благодаря улучшенному дизайну, простоте сборки в любое время года и комфорту внутри помещения.

Первый офис социальной газификации открыли в деревне Осеченки Раменского округа. Теперь каждый день до четырехсот жителей могут оформлять комплексные договоры с «Мособлгазом».

В рамках Президентской программы наша компания смонтировала 8 таких офисов в тех районах Подмосковья, где проблема газификации стоит наиболее остро.

Павильон Berg

30.06.2021 09:45
Вся текстовая и графическая информация на данном сайте, кроме самих изображений на фотоснимках являются уникальными и находятся под защитой закона РФ об авторских и смежных правах. Полное или частичное цитирование разрешено только с разрешения владельцев проекта с обязательным указанием ссылки на сайт автора http://www.module-house.ru

Акции и спецпредложения!