Вакансии

Менеджер по продажам (в офис)

(Москва)
Зарплата: от 30 до 70 т.руб./мес руб.

Наши заказчики

Ingrad
Кортрос
Мегафон
Сеть супермаркетов Пятерочка
Мосметрострой
ВСИ Капитал
Строительная компания Квартал
Финансово-строительная корпорация Лидер
РосСтройИнвест
Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции г.Москвы

Любая стройка начинается с нас!Производство сэндвич-панелей!

Статьи

Домашний уют в современных бытовках

Домашний уют в современных бытовках

Современным бытовкам вполне подходит определение «мобильные дома». Они уже не имеют ничего общего с бараками советской эпохи. Эти конструкции сегодня довольно быстро и легко монтируются, транспортируются без каких либо трудностей и устанавливаются там, где удобно, поскольку не нуждаются в предварительной закладке фундамента.

Бытовки еще называют блок-контейнерами либо блок-модулями. Эти сооружения выполняются из металла или дерева, и предназначены для временного проживания, размещения санитарно-гигиенических объектов, постов охраны, складских помещений и т.д. Бытовки просто незаменимы на стройплощадках для временного размещения строительных бригад, а также популярны при обустройстве дачных домиков.

Преимущества металлических бытовок в том, что они надежны и долговечны, поэтому подходят для эксплуатации даже в зонах с повышенной сейсмической активностью. У деревянных бытовок также свои достоинства – они имеют небольшой вес и относительно дешевы, поэтому доступны для покупки большому количеству потребителей.

Металлические бытовки

Металлические блок-контейнеры дают возможность сформировать внутреннюю конфигурацию комнат на усмотрение заказчика, а соединив несколько бытовок вместе, можно во много раз увеличить полезную площадь. Вдобавок, благодаря надежности конструкции, из них можно формировать многоэтажные комплексы, поставив блоки друг на друга.

Модульный подход в производстве металлических бытовок, позволяет оперативно построить офис, столовую для рабочих, торговый ларек, прорабскую и иные служебные объекты.

Стены бытовок этого типа выполняются из стальных листов или сэндвич-панелей с теплоизоляционным слоем внутри. При использовании стальных листов, в качестве изолирующего материала, как правило, применяется минеральная вата или базальтовое волокно.

Бытовки из дерева

Деревянные бытовки, также как и их металлические аналоги поставляются в уже собранном виде. Они представляют собой каркас из деревянного бруса, обшитого с внешней стороны вагонкой, а внутри – оргалитом. А вот крышу делают все-таки из металла, предварительно покрытого антикоррозионной защитой.

Деревянные бытовки прекрасно подходят для расположения в них хозблоков, бань и саун, а также как садовые домики. Для их теплоизоляции тоже применяется минеральная вата или базальтовое волокно. Срок службы деревянного модуля обычно составляет не менее 15 лет.

Отделка

Внутренняя отделка бытовок может быть выполнена с помощью различных материалов. Тут все зависит от желания клиента и целевого назначения модуля. Для внутреннего обустройства чаще всего применяется оргалит (древесноволокнистое полотно), пластиковые панели, вагонная доска. Столь широкие возможности оформления дают возможность превращать блок-контейнеры даже в полноценные и вполне внешне привлекательные офисы.

Надежные конструкции этих зданий переносят даже очень суровые погодные условия. Современные бытовки запросто сохранят комфорт при температурных колебаниях от -45 до +450С.

Дополнительное оборудование

Современные блок-контейнеры могут быть укомплектованы различным оборудованием, которое усиливает комфорт в этих временных сооружениях. Практически во всех моделях предусмотрена возможность установки автономной системы отопления с алюминиевыми радиаторами, сантехнических узлов и т.д. По желанию покупателя на входе может устанавливаться металлическая дверь, на окнах - стальные решетки.

Автор: ООО "Строительно-инженерные системы"
Сайт автора: http://www.module-house.ru
16.12.2014
Вся текстовая и графическая информация на данном сайте, кроме самих изображений на фотоснимках являются уникальными и находятся под защитой закона РФ об авторских и смежных правах. Полное или частичное цитирование разрешено только с разрешения владельцев проекта с обязательным указанием ссылки на сайт автора http://www.module-house.ru

Акции и спецпредложения!

БК Евростандарт

Цена за шт. 150 000 руб.

23.07.2020 09:43

Случайное фото

Продукция ¤ Наши работы ¤ Доставка и монтаж ¤ Статьи и публикации ¤ Цены ¤ Контакты